Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Je T’aime



Mon Amour Je T’aime

Mon amour je t’aime
Je ne sais comment te le dire
Je ne sais comment te l’exprimer
Le plus simple pour moi est de te le montrer

Comprendras-tu un jour que je n’ai dieu que pour toi ?
Comprendras-tu un jour que je ne veux que toi ?

Mon amour je t’aime
As-tu les mêmes sentiments que moi ?
As-tu les même besoin que moi ?
Montre moi que tu m’aimes que je puisse enfin
Te le dire que je t’aime !
Dianou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ ʒə tεmə
ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə lə diʁə
ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə lεkspʁime
lə plys sɛ̃plə puʁ mwa ε də tə lə mɔ̃tʁe

kɔ̃pʁɑ̃dʁa ty œ̃ ʒuʁ kə ʒə nε djø kə puʁ twa ?
kɔ̃pʁɑ̃dʁa ty œ̃ ʒuʁ kə ʒə nə vø kə twa ?

mɔ̃n- amuʁ ʒə tεmə
a ty lε mεmə sɑ̃timɑ̃ kə mwa ?
a ty lε mεmə bəzwɛ̃ kə mwa ?
mɔ̃tʁə mwa kə ty mεmə kə ʒə pɥisə ɑ̃fɛ̃
tə lə diʁə kə ʒə tεmə !