Univers de poésie d'un auteur

Prose:Grâce À Elle

La Prose

À fond sur mon séant
Appuyé sur ma paresse
Ta douce caresse
Traverse mon écran

Tendre est la brise
Lorsque d’une bise
Tu couves mon emprise

Me dévoilant a moi-même
M’imprégnant de bonheur
M’immergeant dans la foi

Ainsi est ton ardeur
Ton courage
Ta franchise

Pour moi un honneur
Pour toi une cerise
Pour nous un ciment
Pour eux un aimant

Mon humble merci
Mon simple sourire
Mes clairs yeux verts
Pose sur toi
Heureux
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Disjonct'heure

Poète Disjonct'heure

Disjonct'heure a publié sur le site 195 écrits. Disjonct'heure est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Grâce À Ellea fɔ̃ syʁ mɔ̃ seɑ̃
apyie syʁ ma paʁεsə
ta dusə kaʁεsə
tʁavεʁsə mɔ̃n- ekʁɑ̃

tɑ̃dʁə ε la bʁizə
lɔʁskə dynə bizə
ty kuvə mɔ̃n- ɑ̃pʁizə

mə devwalɑ̃ a mwa mεmə
mɛ̃pʁeɲɑ̃ də bɔnœʁ
mimεʁʒɑ̃ dɑ̃ la fwa

ɛ̃si ε tɔ̃n- aʁdœʁ
tɔ̃ kuʁaʒə
ta fʁɑ̃ʃizə

puʁ mwa œ̃n- ɔnœʁ
puʁ twa ynə səʁizə
puʁ nuz- œ̃ sime
puʁ øz- œ̃n- εmɑ̃

mɔ̃n- œ̃blə mεʁsi
mɔ̃ sɛ̃plə suʁiʁə
mε klεʁz- iø vεʁ
pozə syʁ twa
œʁø

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amant
Du 07/03/2010 10:14

L'écrit contient 79 mots qui sont répartis dans 6 strophes.