Univers de poésie d'un auteur

Prose:Ça Arrive…

La Prose

Ça va pas
Ça va pas assez
Ça va pas assez vite
Pas assez bien
Pas assez beau
Pas assez
Ça va pas
Je trouve pas
Je trouve pas assez
Je trouve pas assez vite
Pas assez bien
Pas assez beau
Pas assez
Je trouve pas
Je ne crée pas
Je ne crée pas assez
Je ne crée pas assez vite
Pas assez bien
Pas assez beau
Pas assez
Je ne crée pas
Je ne suis pas
Je ne suis pas assez
Je ne suis pas assez vite
Pas assez bien
Pas assez beau
Pas assez
Je ne suis pas
Et pourtant
Je suis là
Je suis là à l’instant
J’entends au-delà
Je sens bien
Je vois le beau
Ici, maintenant
Je suis
Et pourtant
Il me suffit d’être
Sans attente, sans espoir
Sans défi, ni couleur
Seul et sans paraître

Là où je suis
Là d’où je vois
Là d’où je sens
Là d’où j’entends
C’est ma perspective
C’est ma décision
C’est moi
Maintenant
Je m’appartiens
Je m’aime
Et je me pardonne
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Et heureusement « ça » part !

Poeme de Disjonct'heure

Poète Disjonct'heure

Disjonct'heure a publié sur le site 195 écrits. Disjonct'heure est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ça Arrive…sa va pa
sa va pa ase
sa va pa ase vitə
pa ase bjɛ̃
pa ase bo
pa ase
sa va pa
ʒə tʁuvə pa
ʒə tʁuvə pa ase
ʒə tʁuvə pa ase vitə
pa ase bjɛ̃
pa ase bo
pa ase
ʒə tʁuvə pa
ʒə nə kʁe pa
ʒə nə kʁe pa ase
ʒə nə kʁe pa ase vitə
pa ase bjɛ̃
pa ase bo
pa ase
ʒə nə kʁe pa
ʒə nə sɥi pa
ʒə nə sɥi pa ase
ʒə nə sɥi pa ase vitə
pa ase bjɛ̃
pa ase bo
pa ase
ʒə nə sɥi pa
e puʁtɑ̃
ʒə sɥi la
ʒə sɥi la a lɛ̃stɑ̃
ʒɑ̃tɑ̃z- o dəla
ʒə sɑ̃s bjɛ̃
ʒə vwa lə bo
isi, mɛ̃tənɑ̃
ʒə sɥi
e puʁtɑ̃
il mə syfi dεtʁə
sɑ̃z- atɑ̃tə, sɑ̃z- εspwaʁ
sɑ̃ defi, ni kulœʁ
səl e sɑ̃ paʁεtʁə

la u ʒə sɥi
la du ʒə vwa
la du ʒə sɑ̃s
la du ʒɑ̃tɑ̃
sε ma pεʁspεktivə
sε ma desizjɔ̃
sε mwa
mɛ̃tənɑ̃
ʒə mapaʁtjɛ̃
ʒə mεmə
e ʒə mə paʁdɔnə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/04/2010 13:30Alan754

Une poésie qui laisse au positif la place du Roi. De plus écrit de merveilleuse façon avec un rythme soutenu et vif.

Merci

Auteur de Poésie
16/04/2010 15:32Maman38

Rien ne nous semble toujours positif, toujours un doute persiste, mais si nous ne somme parfaits nous sommes, et c’est déjà beaucoup.
Merci de nous remettre les pieds sur terre.
Maman38

Auteur de Poésie
16/04/2010 17:15Marcel42

Voilà un poème très original et si tu trouves que tu ne crées pas assez vite, ce n’est pas important, si tu nous offres à chaque foisr des textes de cette qualité.

Auteur de Poésie
17/04/2010 00:46Aufildelau

bravo... belle idée... Lau.

Prose État d'âme
Du 16/04/2010 04:33

L'écrit contient 186 mots qui sont répartis dans 2 strophes.