Univers de poésie d'un auteur

Prose:La Passion De L’amour

La Prose

Je t’attendais sous les coups de l’apréhension, je ne voyais plus le ciel mais cet étoile iluminant cet azur, et derrière ce long silence, surgit une voix si douce qui m’emporta charmée. Je ne pus distinguer sous cette brume, la lumière de ta bouche, ton sourire ravageur attaquait mon cœur.
Je l’attendais depuis si longtemps cette saveur gourmande, sucrée ou salée. Tu me pris la main, mon cœur accéléra et devint cyclone. Ton romantisme fit retourné mon cœur battant, tenant une immensité de fleur d’amour. Je ne ressentais plus la peur d’un mystère mais la foudre de ton amour longeant ce baiser.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Dolcezzadaqui

Poète Dolcezzadaqui

Dolcezzadaqui a publié sur le site 1 écrit. Dolcezzadaqui est membre du site depuis l'année 2008.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Passion De L’amourʒə tatɑ̃dε su lε ku də lapʁeɑ̃sjɔ̃, ʒə nə vwajε plys lə sjεl mε sεt etwalə ilyminɑ̃ sεt azyʁ, e dəʁjεʁə sə lɔ̃ silɑ̃sə, syʁʒi ynə vwa si dusə ki mɑ̃pɔʁta ʃaʁme. ʒə nə py distɛ̃ɡe su sεtə bʁymə, la lymjεʁə də ta buʃə, tɔ̃ suʁiʁə ʁavaʒœʁ atakε mɔ̃ kœʁ.
ʒə latɑ̃dε dəpɥi si lɔ̃tɑ̃ sεtə savœʁ ɡuʁmɑ̃də, sykʁe u sale. ty mə pʁi la mɛ̃, mɔ̃ kœʁ akseleʁa e dəvɛ̃ siklɔnə. tɔ̃ ʁɔmɑ̃tismə fi ʁətuʁne mɔ̃ kœʁ batɑ̃, tənɑ̃ ynə imɑ̃site də flœʁ damuʁ. ʒə nə ʁəsɑ̃tε plys la pœʁ dœ̃ mistεʁə mε la fudʁə də tɔ̃n- amuʁ lɔ̃ʒɑ̃ sə bεze.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
27/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour
Du 24/05/2008 18:00

L'écrit contient 108 mots qui sont répartis dans 1 strophes.