Poème-France.com

Poeme : Jte Kiffe Trop Toi,



Jte Kiffe Trop Toi,

Jte kiffe trop, toi petit ouragan qui balaye ma vie,
Chaque jour j’attends un autre jour avec toi.
Jte kiffe trop, petite muse qui un jour m’a surpris,
En réveillant un cœur que je croyais froid.

Jte kiffe trop, toi et tes virevoltes sans fin,
Salomé tu danses pour moi dans mes rêves.
Jte Kiffe trop, toi et tes gestes coquins.
Quand ton regard brille de mille lueurs vives.

Jte Kiffe trop, toi qui tourne en dansant,
Dans chacun de mes songes.
Jte kiffe trop, tous ça pour dire rougissant,
Je t’aime mon petit ange.
Domgabillo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒtə kifə tʁo, twa pəti uʁaɡɑ̃ ki balεj ma vi,
ʃakə ʒuʁ ʒatɑ̃z- œ̃n- otʁə ʒuʁ avεk twa.
ʒtə kifə tʁo, pətitə myzə ki œ̃ ʒuʁ ma syʁpʁi,
ɑ̃ ʁevεjɑ̃ œ̃ kœʁ kə ʒə kʁwajε fʁwa.

ʒtə kifə tʁo, twa e tε viʁəvɔltə sɑ̃ fɛ̃,
salɔme ty dɑ̃sə puʁ mwa dɑ̃ mε ʁεvə.
ʒtə kifə tʁo, twa e tε ʒεstə kɔkɛ̃.
kɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ bʁijə də milə lɥœʁ vivə.

ʒtə kifə tʁo, twa ki tuʁnə ɑ̃ dɑ̃sɑ̃,
dɑ̃ ʃakœ̃ də mε sɔ̃ʒə.
ʒtə kifə tʁo, tus sa puʁ diʁə ʁuʒisɑ̃,
ʒə tεmə mɔ̃ pəti ɑ̃ʒə.