Poème-France.com

Prose : Love In End



Love In End

je me meurs de l’antique
sort du destin
de l’amour amor
de l’amer panaché

du sourire d’univers
d’un jule arraché
a l’espoir d’aimer
a l’espoir de vivre
je me meurs d’amitié
qui peuplent, fantômes de mes nuits
les rêves et les cauchemars
extension de mes pensées
qui se jettent en mon corps et mon esprit
loin des parasites de la guerre
loin à travers les tréfonds
de mon être ensorcelé
Eleonord

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə mœʁ də lɑ̃tikə
sɔʁ dy dεstɛ̃
də lamuʁ amɔʁ
də lame panaʃe

dy suʁiʁə dynive
dœ̃ ʒylə aʁaʃe
a lεspwaʁ dεme
a lεspwaʁ də vivʁə
ʒə mə mœʁ damitje
ki pəple, fɑ̃tomə də mε nɥi
lε ʁεvəz- e lε koʃəmaʁ
εkstɑ̃sjɔ̃ də mε pɑ̃se
ki sə ʒεte ɑ̃ mɔ̃ kɔʁz- e mɔ̃n- εspʁi
lwɛ̃ dε paʁazitə də la ɡeʁə
lwɛ̃ a tʁavεʁ lε tʁefɔ̃
də mɔ̃n- εtʁə ɑ̃sɔʁsəle