Univers de poésie d'un auteur

Prose:Love In End

La Prose

je me meurs de l’antique
sort du destin
de l’amour amor
de l’amer panaché

du sourire d’univers
d’un jule arraché
a l’espoir d’aimer
a l’espoir de vivre
je me meurs d’amitié
qui peuplent, fantômes de mes nuits
les rêves et les cauchemars
extension de mes pensées
qui se jettent en mon corps et mon esprit
loin des parasites de la guerre
loin à travers les tréfonds
de mon être ensorcelé
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Eleonord

Poète Eleonord

Eleonord a publié sur le site 42 écrits. Eleonord est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Love In Endʒə mə mœʁ də lɑ̃tikə
sɔʁ dy dεstɛ̃
də lamuʁ amɔʁ
də lame panaʃe

dy suʁiʁə dynive
dœ̃ ʒylə aʁaʃe
a lεspwaʁ dεme
a lεspwaʁ də vivʁə
ʒə mə mœʁ damitje
ki pəple, fɑ̃tomə də mε nɥi
lε ʁεvəz- e lε koʃəmaʁ
εkstɑ̃sjɔ̃ də mε pɑ̃se
ki sə ʒεte ɑ̃ mɔ̃ kɔʁz- e mɔ̃n- εspʁi
lwɛ̃ dε paʁazitə də la ɡeʁə
lwɛ̃ a tʁavεʁ lε tʁefɔ̃
də mɔ̃n- εtʁə ɑ̃sɔʁsəle

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour-Amitié
Du 21/07/2011 21:42

L'écrit contient 79 mots qui sont répartis dans 2 strophes.