Univers de poésie d'un auteur

Prose:Bla Bla

La Prose

j’ai oublié l’amour
dans une pâquerette

nana nana
je tourne en rond dans ma bulle

j’ai perdu l’amitié
dans un bouquet de roses

nana nana
je tourne en rond dans ma bulle

j’ai abandonné ma mémoire
dans des forget me not

nono nono
je vole au dessus des nuages

j’ai ressenti le monde
dans une poignée de violettes

nono nono
je vole au dessus des nuages

j’ai embrassé la fraternité
dans une étoile de lilas

nini nini
je pars à la dérive

j’ai adoré la liberté
dans un chemin de lierre

nini nini
je pars à la dérive

j’ai souffert ma réalité d’égalité
dans l’ombre des coquelicots

bonjour bonsoir
je vous salue
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Eleonord

Poète Eleonord

Eleonord a publié sur le site 42 écrits. Eleonord est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Bla Blaʒε ublje lamuʁ
dɑ̃z- ynə pakəʁεtə

nana nana
ʒə tuʁnə ɑ̃ ʁɔ̃ dɑ̃ ma bylə

ʒε pεʁdy lamitje
dɑ̃z- œ̃ bukε də ʁozə

nana nana
ʒə tuʁnə ɑ̃ ʁɔ̃ dɑ̃ ma bylə

ʒε abɑ̃dɔne ma memwaʁə
dɑ̃ dε fɔʁʒε mə no

nono nono
ʒə vɔlə o dəsy dε nɥaʒə

ʒε ʁəsɑ̃ti lə mɔ̃də
dɑ̃z- ynə pwaɲe də vjɔlεtə

nono nono
ʒə vɔlə o dəsy dε nɥaʒə

ʒε ɑ̃bʁase la fʁatεʁnite
dɑ̃z- ynə etwalə də lila

nini nini
ʒə paʁz- a la deʁivə

ʒε adɔʁe la libεʁte
dɑ̃z- œ̃ ʃəmɛ̃ də ljeʁə

nini nini
ʒə paʁz- a la deʁivə

ʒε sufεʁ ma ʁealite deɡalite
dɑ̃ lɔ̃bʁə dε kɔkəliko

bɔ̃ʒuʁ bɔ̃swaʁ
ʒə vu salɥ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/07/2011 17:16Rimailleur

original, très original en forme de comptine c’est vous dir que j’ai aimé.

Prose Souvenir
Du 24/07/2011 07:47

L'écrit contient 123 mots qui sont répartis dans 14 strophes. Toutes les strophes sont composés de 2 vers.