Univers de poésie d'un auteur

Prose:Prunelle

La Prose

Elle rentre dans la vie
Elle évolue dans tes yeux
Elle grandi de son poils
Elle vit sa vie a quatre pâtes
Sa première année son éducation
Les années s’écoulent avec soin
Les années passent avec de la tendresse
Pleins de câlins, pleins de patouille
Pleins d’affections, pleins d’amours
Tu as perdu du poids
car la maladie est la
trop forte elle restera jusqu’à la fin
tu fatigues plus vite
le repos s’impose pour préserver ton temps
court il sera
mais de belles années nous avons passer
doucement décline
pour creuser un vide
il sera dure a combler
le manque est présent a tous les instants
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Elizabeth Magnus

Poète Elizabeth Magnus

Elizabeth Magnus a publié sur le site 35 écrits. Elizabeth Magnus est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Prunelleεllə ʁɑ̃tʁə dɑ̃ la vi
εllə evɔlɥ dɑ̃ tεz- iø
εllə ɡʁɑ̃di də sɔ̃ pwal
εllə vit sa vi a katʁə patə
sa pʁəmjεʁə ane sɔ̃n- edykasjɔ̃
lεz- ane sekule avεk swɛ̃
lεz- ane pase avεk də la tɑ̃dʁεsə
plɛ̃ də kalɛ̃, plɛ̃ də patujə
plɛ̃ dafεksjɔ̃, plɛ̃ damuʁ
ty a pεʁdy dy pwa
kaʁ la maladi ε la
tʁo fɔʁtə εllə ʁεstəʁa ʒyska la fɛ̃
ty fatiɡ plys vitə
lə ʁəpo sɛ̃pozə puʁ pʁezεʁve tɔ̃ tɑ̃
kuʁ il səʁa
mε də bεlləz- ane nuz- avɔ̃ pase
dusəmɑ̃ deklinə
puʁ kʁøze œ̃ vidə
il səʁa dyʁə a kɔ̃ble
lə mɑ̃kə ε pʁezɑ̃ a tus lεz- ɛ̃stɑ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 4
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/07/2015 18:01Tulipe Noire

Bonjour mon ami Elizabeth.
oui le temps est court et la vie aussi, c’est l’être humain qui est en jeu et ses prunelles c’est son seul phare et lumière durant toute sa vie, mais si elles s’éteignent c’est l’obscur qui prend place, si joli sujet et écrit, fort apprécié, merci , mes amitiés.

Auteur de Poésie
12/07/2015 18:53Elizabeth Magnus

Bonjour tulipe
Merci beaucoup, Elle a vécu de bon moment avec moi, il arrive un temps ou la vie doit s’arrêter, afin de limité les souffrances
mes amitiés
Elizabeth magnus

Auteur de Poésie
14/03/2016 15:31Coco-Nini

Un poème touchant et triste, perdre son chien est hélas dans l’ordre des choses, il vivent bien moins longtemps que nous. Chaque fois nous subissons un grand déchirement. ;*(

Auteur de Poésie
14/03/2016 15:32Coco-Nini

Un poème touchant et triste, perdre son chien est hélas dans l’ordre des choses, il vivent bien moins longtemps que nous. Chaque fois nous subissons un grand déchirement. ;*(

Auteur de Poésie
14/03/2016 16:28Elizabeth Magnus

Bonjour Nicole
Merci pour ton passage vers ma douce prunelle qui n’ai plus là
Amitié sincère
Corinne

Prose Triste
Du 12/07/2015 11:29

L'écrit contient 111 mots qui sont répartis dans 1 strophes.