Poème-France.com

Prose : Transport De La Vie



Transport De La Vie

Vous transportez un petit morceau en vous un bout du monde
Vous transportez une part de vie qui vous guident sur le chemin de votre vie
Vous transportez une part de tristesse qui ne se montre très peu ou trop
Vous transportez une vie qui vous suis tout le long de votre vie
Avec des sourires, des cries
Mais la vie vous la vivez pleinement le tant qui vous aient donner de profité
Vous transportez un parfum qui vous fait succombé sous le charme du plus doux des bonheur qui vous tant la main et ne demande rien que d’être aimer pour soie le plus loin possible
L’amour le parfum de le vie jusqu’au bout des doigts.
Elizabeth Magnus

PostScriptum

Les mots me sont venue sans rien me dire et voici ce petit récit qu’il en ai sorti depuis de mois. La vie on la en soie avec des rires, des pleurs et des souvenirs qui sont partager avec de bon et vrai amis (es) .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu tʁɑ̃spɔʁtez- œ̃ pəti mɔʁso ɑ̃ vuz- œ̃ bu dy mɔ̃də
vu tʁɑ̃spɔʁtez- ynə paʁ də vi ki vu ɡide syʁ lə ʃəmɛ̃ də vɔtʁə vi
vu tʁɑ̃spɔʁtez- ynə paʁ də tʁistεsə ki nə sə mɔ̃tʁə tʁε pø u tʁo
vu tʁɑ̃spɔʁtez- ynə vi ki vu sɥi tu lə lɔ̃ də vɔtʁə vi
avεk dε suʁiʁə, dε kʁi
mε la vi vu la vive plεnəmɑ̃ lə tɑ̃ ki vuz- ε dɔne də pʁɔfite
vu tʁɑ̃spɔʁtez- œ̃ paʁfœ̃ ki vu fε sykɔ̃be su lə ʃaʁmə dy plys du dε bɔnœʁ ki vu tɑ̃ la mɛ̃ e nə dəmɑ̃də ʁjɛ̃ kə dεtʁə εme puʁ swa lə plys lwɛ̃ pɔsiblə
lamuʁ lə paʁfœ̃ də lə vi ʒysko bu dε dwa.