Univers de poésie d'un auteur

Texte:Souffrir En Silence

Le Texte

Depuis ton départ
Tout à changé
Je souffre tellement
Tu me manques
Je pense à toi
Chaque jour qui passe
J’attends de t’es nouvelles
Es-tu heureux
Ou es-tu triste ?
De cette situation
Depuis ton départ
Tout à changé
Je souffre tellement
Tu me manques
Je pense à toi
J’ai tant à te raconter
Que tu m’écoutes
Encore et encore
Seconde après seconde
Jour après jour
Depuis ton départ
Tout à changé
Je souffre tellement
Tu me manques
Je pense à toi
Je t’ai remplacé
Par un autre
Ton rôle de père
N’a jamais existé
Et il existera jamais
Depuis ton départ
Tout à changé
Je souffre tellement
Tu me manques
Je pense à toi
Tu n’étais pas présent
Pour mes anniversaires
Pour mes chagrins d’amour
Pour mes bêtises
Et n’y dans ma vie
Depuis ton départ
Tout à changé
Je souffre tellement
Tu me manques
Je pense à toi

Pour toujours, mon père.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Emilie1234

Écrivain Emilie1234

Emilie1234 a publié sur le site 1 écrit. Emilie1234 est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Souffrir En Silencedəpɥi tɔ̃ depaʁ
tut- a ʃɑ̃ʒe
ʒə sufʁə tεllmɑ̃
ty mə mɑ̃k
ʒə pɑ̃sə a twa
ʃakə ʒuʁ ki pasə
ʒatɑ̃ də tε nuvεllə
ε ty œʁø
u ε ty tʁistə ?
də sεtə sitɥasjɔ̃
dəpɥi tɔ̃ depaʁ
tut- a ʃɑ̃ʒe
ʒə sufʁə tεllmɑ̃
ty mə mɑ̃k
ʒə pɑ̃sə a twa
ʒε tɑ̃ a tə ʁakɔ̃te
kə ty mekutə
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
səɡɔ̃də apʁε səɡɔ̃də
ʒuʁ apʁε ʒuʁ
dəpɥi tɔ̃ depaʁ
tut- a ʃɑ̃ʒe
ʒə sufʁə tεllmɑ̃
ty mə mɑ̃k
ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə tε ʁɑ̃plase
paʁ œ̃n- otʁə
tɔ̃ ʁolə də pεʁə
na ʒamεz- εɡziste
e il εɡzistəʁa ʒamε
dəpɥi tɔ̃ depaʁ
tut- a ʃɑ̃ʒe
ʒə sufʁə tεllmɑ̃
ty mə mɑ̃k
ʒə pɑ̃sə a twa
ty netε pa pʁezɑ̃
puʁ mεz- anivεʁsεʁə
puʁ mε ʃaɡʁɛ̃ damuʁ
puʁ mε bεtizə
e ni dɑ̃ ma vi
dəpɥi tɔ̃ depaʁ
tut- a ʃɑ̃ʒe
ʒə sufʁə tεllmɑ̃
ty mə mɑ̃k
ʒə pɑ̃sə a twa

puʁ tuʒuʁ, mɔ̃ pεʁə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Colère
Du 29/07/2019 03:07

L'écrit contient 164 mots qui sont répartis dans 2 strophes.