Poème-France.com

Poeme : Amie Fidèle



Amie Fidèle

Cœur joyeux, adorable joueuse,
Douce protectrice jalouse, curieuse,
Aimante, caline affectueus,
En cours, imperturbable bosseuse,
Loyale, fidèle indépendante,
Oreille receptive obéissante,
Boulle d’énergie, course à prédire,
Petite bouffone tu me fais rire.

11/30/06
Emma Lalonde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ ʒwajø, adɔʁablə ʒuøzə,
dusə pʁɔtεktʁisə ʒaluzə, kyʁjøzə,
εmɑ̃tə, kalinə afεktɥøs,
ɑ̃ kuʁ, ɛ̃pεʁtyʁbablə bɔsøzə,
lwajalə, fidεlə ɛ̃depɑ̃dɑ̃tə,
ɔʁεjə ʁəsεptivə ɔbeisɑ̃tə,
bulə denεʁʒi, kuʁsə a pʁediʁə,
pətitə bufɔnə ty mə fε ʁiʁə.

ɔ̃zə slaʃ tʁɑ̃tə slaʃ zeʁo sis