Univers de poésie d'un auteur

Prose:Une Étoile A Filé

A Propos de cette Prose

Amour brisé.

La Prose

La douleur est exsangue, la blessure béante.
Qui es-tu pour m’infliger un tel supplice ?
Qui suis- je pour recevoir un tel sacrifice ?
De mon coeur incisé, déchiré, lapidé,
S’échappent tes mots cruels et sans détour
Tel le tranchant d’une lame étincelante
Guillotinant sans préavis le souffle de mon Amour.
Sur ton épaule j’ai cru pouvoir m’appuyer,
Dans ton si beau regard je me suis noyée
De tes promesses je me suis enveloppée.
Dans mon ciel une étoile a filé emportant sa lumière,
Eteignant l’étincelle de celui qui l’éclaire.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Emma29

Poète Emma29

Emma29 a publié sur le site 1 écrit. Emma29 est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Une Étoile A Filéla dulœʁ εt- εksɑ̃ɡ, la blesyʁə beɑ̃tə.
ki ε ty puʁ mɛ̃fliʒe œ̃ tεl syplisə ?
ki sɥi ʒə puʁ ʁəsəvwaʁ œ̃ tεl sakʁifisə ?
də mɔ̃ kœʁ ɛ̃size, deʃiʁe, lapide,
seʃape tε mo kʁyεlz- e sɑ̃ detuʁ
tεl lə tʁɑ̃ʃɑ̃ dynə lamə etɛ̃səlɑ̃tə
ɡjɔtinɑ̃ sɑ̃ pʁeavi lə suflə də mɔ̃n- amuʁ.
syʁ tɔ̃n- epolə ʒε kʁy puvwaʁ mapyie,
dɑ̃ tɔ̃ si bo ʁəɡaʁ ʒə mə sɥi nwaje
də tε pʁɔmesə ʒə mə sɥiz- ɑ̃vəlɔpe.
dɑ̃ mɔ̃ sjεl ynə etwalə a file ɑ̃pɔʁtɑ̃ sa lymjεʁə,
ətεɲɑ̃ letɛ̃sεllə də səlɥi ki leklεʁə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/11/2017 17:22Tulipe Noire

Très joli et fort apprécié, ton écrit sur cette passion douloureuse, merci pour ce partage et plaisir de lecture, mes amitiés.

Prose Séparation
Du 05/11/2017 14:18

L'écrit contient 96 mots qui sont répartis dans 1 strophes.