Poème-France.com

Poeme : Tu Es Le Seul Rêve Que J’ai



Tu Es Le Seul Rêve Que J’ai

Tu es le seul rêve que j’ai
Et je ne pourrais jamais le nier,
Que tu seras un inconnu dans ma vie
Impossible que de toi je n’aurai jamais envie
Je pense à toi chaque instant
Tu vis dans mon cœur à tous les moments

Tu ne peux pas imaginer
C’est quoi de vivre sans ton odeur
Même que je refuse de retourner vers toi
J’aurai toujours envie de toi
Même que je resterai toujours en lueur
Car tout entre nous est ruiné

A chaque regard vers le ciel
Je t’envois des bisous avec les étoiles
Car pour moi tu es le plus précieux
Pour veiller sur toi et te rendre heureux
J’avoue que je ne saurai jamais aimer
Et je ne veux plus être aimée
Entre moi et toi une longue histoire
Pleine d’amour et de larmes
Impossible d’oublier ou de croire
Que tout est brisé même mon âme
Enigma_23M

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə səl ʁεvə kə ʒε
e ʒə nə puʁʁε ʒamε lə nje,
kə ty səʁaz- œ̃n- ɛ̃kɔny dɑ̃ ma vi
ɛ̃pɔsiblə kə də twa ʒə noʁε ʒamεz- ɑ̃vi
ʒə pɑ̃sə a twa ʃakə ɛ̃stɑ̃
ty vis dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a tus lε mɔmɑ̃

ty nə pø pa imaʒine
sε kwa də vivʁə sɑ̃ tɔ̃n- ɔdœʁ
mεmə kə ʒə ʁəfyzə də ʁətuʁne vεʁ twa
ʒoʁε tuʒuʁz- ɑ̃vi də twa
mεmə kə ʒə ʁεstəʁε tuʒuʁz- ɑ̃ lɥœʁ
kaʁ tut- ɑ̃tʁə nuz- ε ʁɥine

a ʃakə ʁəɡaʁ vεʁ lə sjεl
ʒə tɑ̃vwa dε bizusz- avεk lεz- etwalə
kaʁ puʁ mwa ty ε lə plys pʁesjø
puʁ vεje syʁ twa e tə ʁɑ̃dʁə œʁø
ʒavu kə ʒə nə soʁε ʒamεz- εme
e ʒə nə vø plysz- εtʁə εme
ɑ̃tʁə mwa e twa ynə lɔ̃ɡ istwaʁə
plεnə damuʁ e də laʁmə
ɛ̃pɔsiblə dublje u də kʁwaʁə
kə tut- ε bʁize mεmə mɔ̃n- amə