Poème-France.com

Poeme : Ce N’est Qu’un En Revoir



Ce N’est Qu’un En Revoir

À chaque pas
Chaque parole
Chaque souffle
La vie n’est pas

Je ne sais plus
Qui je suis
Les larmes j’essuie
Un sourire abattu

Le vrai le faux
La limite est fine
Mes pleurs silencieux
J’y suis accro

Y a-t-il de l’espoir
Derrière cette lumière
Je ne le sais guère
En tous cas je l’aperçois.
Enile

PostScriptum

Bonjour j’aimais savoir si j’ai réussi les rimes a b b a je me rappelle plus terme poétique ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə pa
ʃakə paʁɔlə
ʃakə suflə
la vi nε pa

ʒə nə sε plys
ki ʒə sɥi
lε laʁmə- ʒesɥi
œ̃ suʁiʁə abaty

lə vʁε lə fo
la limitə ε finə
mε plœʁ silɑ̃sjø
ʒi sɥiz- akʁo

i a til də lεspwaʁ
dəʁjεʁə sεtə lymjεʁə
ʒə nə lə sε ɡεʁə
ɑ̃ tus ka ʒə lapεʁswa.