Univers de poésie d'un auteur

Texte:Avancer Tel Et Notre Raison De Vivre

Le Texte

La vie un chemin
Un chemin de décision
Plus ou moins facile
Important, superficielle
Certaines sur l’avenir.
Mais la plupart
De celle qui nous marque
Son celle sentimentale.
Certaines, sont si compliqués
Qu’on préfère ne pas
Les faire, mais on finira
Par le regretter. On ne choisit
Pas le bien où le mal
Mais tous un ensemble
De critères mais un seul
Nous fait prendre
La décision finale,
mais il faut le trouver
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

La remise en question ritmes ma vie en ce moment et tous ça à cause de cette chose ridicule qu’est l’amour.

Poeme de Enile

Écrivain Enile

Enile a publié sur le site 6 écrits. Enile est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Avancer Tel Et Notre Raison De Vivrela vi œ̃ ʃəmɛ̃
œ̃ ʃəmɛ̃ də desizjɔ̃
plysz- u mwɛ̃ fasilə
ɛ̃pɔʁtɑ̃, sypεʁfisjεllə
sεʁtεnə syʁ lavəniʁ.
mε la plypaʁ
də sεllə ki nu maʁkə
sɔ̃ sεllə sɑ̃timɑ̃alə.
sεʁtεnə, sɔ̃ si kɔ̃plike
kɔ̃ pʁefεʁə nə pa
lε fεʁə, mεz- ɔ̃ finiʁa
paʁ lə ʁəɡʁεte. ɔ̃ nə ʃwazi
pa lə bjɛ̃ u lə mal
mε tusz- œ̃n- ɑ̃sɑ̃blə
də kʁitεʁə mεz- œ̃ səl
nu fε pʁɑ̃dʁə
la desizjɔ̃ finalə,
mεz- il fo lə tʁuve

Historique des Modifications

21/03/2021 21:14

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
19/03/2021 00:56Anya

Je ne pense pas que l’amour soit une chose ridicule,vous non plus je pense puisque c ’est justement le thème qui vous préoccupe, on peut faire des mauvais choix mais au moins on ne sera pas frustrés, et rien n ’empêche en cas de désillusion de prendre une autre direction Merci pour votre sincérité et vos réflexions

Texte Choix
Du 18/03/2021 21:36

L'écrit contient 75 mots qui sont répartis dans 1 strophes.