Poème-France.com

Poeme : La Paix



La Paix

Un jeune garçon cueille des trous
Il jacte les hommes d’amour
Les avions volent trop bas pour lui
Les bruits lui font peur aux yeux
L’intelligence du garçon
Est la mienne
L'épinard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒənə ɡaʁsɔ̃ kœjə dε tʁus
il ʒaktə lεz- ɔmə damuʁ
lεz- avjɔ̃ vɔle tʁo ba puʁ lɥi
lε bʁɥi lɥi fɔ̃ pœʁ oz- iø
lɛ̃tεlliʒɑ̃sə dy ɡaʁsɔ̃
ε la mjεnə