Poème-France.com

Poeme : Grues



Grues

Garamalagru
Karactinak fouchti
Foucht gabash nabah sabash
Caramel chat dabilomdabimbimbim
Loudafrokiasamiedakioporfigavmeladropi
Atrophie de sarabande mouillarse
Garce
L'épinard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡaʁamalaɡʁy
kaʁaktinak fukti
fukt ɡabaʃ naba sabaʃ
kaʁamεl ʃa dabilɔmdabɛ̃bɛ̃bim
ludafʁɔkjazamjədakjɔpɔʁfiɡavməladʁɔpi
atʁɔfi də saʁabɑ̃də mujaʁsə
ɡaʁsə