Poème-France.com

Poeme : Barbara



Barbara

Il a plu sur Nantes
Il a nu sur plantes
Il eut plu sans Ran
Ali plu sur Nantes
Plier l’anus puants
N’a plantes sur lui
Tas pluriannuels
Il a plu sur Nantes

- Barbara
L'épinard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a ply syʁ nɑ̃tə
il a ny syʁ plɑ̃tə
il y ply sɑ̃ ʁɑ̃
ali ply syʁ nɑ̃tə
plje lanys pɥɑ̃
na plɑ̃tə syʁ lɥi
tas plyʁjanɥεl
il a ply syʁ nɑ̃tə

baʁbaʁa