Univers de poésie d'un auteur

Poème:En Poésie…

Le Poème

Sur le pupitre d’un enfant
Qui s’écrivait au temps,
S’étalait un monde blanc

En pensant et en espérant
Se déposaient les larmes,
Du jour, son dernier thème

Qui se tirait des brouillons
Aveugles, de toute raison,
Et, en achevant les encres

D’un regard, sans sacre…
Qui s’endort d’une lueur,
Dans les ombres en fleur.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Fab, Kristell

Poète Fab, Kristell

Fab, Kristell a publié sur le site 339 écrits. Fab, Kristell est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: En Poésie…sur=le=pu=pitre=dun=en=fant 7
qui=sé=cri=vait=au=temps 6
sé=ta=lait=un=monde=blanc 6

en=pen=sant=et=en=es=pé=rant 8
se=dé=po=saient=les=lar=mes 7
du=jour=son=der=nier=thème 6

qui=se=ti=rait=des=brouillons 6
aveugles=de=tou=te=rai=son 6
et=en=ache=vant=les=encres 6

dun=re=gard=sans=sa=cre 6
qui=sen=dort=du=ne=lueur 6
dans=les=om=bres=en=fleur 6
Phonétique : En Poésie…syʁ lə pypitʁə dœ̃n- ɑ̃fɑ̃
ki sekʁivε o tɑ̃,
setalε œ̃ mɔ̃də blɑ̃

ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ e ɑ̃n- εspeʁɑ̃
sə depozε lε laʁmə,
dy ʒuʁ, sɔ̃ dεʁnje tεmə

ki sə tiʁε dε bʁujɔ̃
avøɡlə, də tutə ʁεzɔ̃,
e, ɑ̃n- aʃəvɑ̃ lεz- ɑ̃kʁə

dœ̃ ʁəɡaʁ, sɑ̃ sakʁə…
ki sɑ̃dɔʁ dynə lɥœʁ,
dɑ̃ lεz- ɔ̃bʁəz- ɑ̃ flœʁ.
Syllabes Phonétique : En Poésie…syʁ=lə=py=pi=tʁə=dœ̃=nɑ̃=fɑ̃ 8
ki=se=kʁi=vε=o=tɑ̃ 6
se=ta=lε=œ̃=mɔ̃=də=blɑ̃ 7

ɑ̃=pɑ̃=sɑ̃=e=ɑ̃=nεs=pe=ʁɑ̃ 8
sə=de=po=zε=lε=laʁ=mə 7
dy=ʒuʁ=sɔ̃=dεʁ=nj=e=tε=mə 8

ki=sə=ti=ʁε=dε=bʁu=j=ɔ̃ 8
a=vø=ɡlə=də=tu=tə=ʁε=zɔ̃ 8
e=ɑ̃=na=ʃə=vɑ̃=lε=zɑ̃=kʁə 8

dœ̃=ʁə=ɡaʁ=sɑ̃=sa=kʁə 6
ki=sɑ̃=dɔʁ=dy=nə=lɥœ=ʁə 7
dɑ̃=lε=zɔ̃=bʁə=zɑ̃=flœ=ʁə 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
13/12/2005 03:18Rêve Éveiller

toujours aussi beau;)

Auteur de Poésie
13/12/2005 03:29Kokinne

Je ne suis pas décue par ton poeme car il est splendide bravo(K)kiss
kokinne

Auteur de Poésie
13/12/2005 09:13Mess Of Blues

En quatre lettres, Joli.

Auteur de Poésie
13/12/2005 11:58Bambina_

Sublime.
Pas besoin de plus de mots.

Amitié(F)

Auteur de Poésie
16/12/2005 22:56Cindy Limpens

Et l’encre a coulé sur sa page,
Dessinant le coeur d’un Sage,
Chantant les yeux des Espoirs
Et écrit les mélancolies d’un soir....

J’aime autant les silences que les mots de cet Enfant...
Sublime, sublime...
Désolée de plus avoir pu te lire...(F)

{}...Au Plaisir, Grand Poète...{}
Prend soin de toi.

Poème Être
Du 13/12/2005 00:34

L'écrit contient 60 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 3 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.