Univers de poésie d'un auteur

Prose:A Nos Disparus…

La Prose

Au regard bleu de l’espérance lorsque que brille l’étoile du matin ;
Quand l’eau ruissèle, emporte et croise notre chemin.
Au firmament des belles étoiles qui vont s’enfuir
Quand La mort se glisse dans nos draps sans souffrir, ni rougir
S’en vont amis et ennemis souffrant l’esprit, troublant la nuit
Au fil du temps, au grès du vent passe la vie et les ennuis,
L’éternité nous offre sans fin l’espace de haut en bas
Pour suivre ici bas, l’éclat brillant de leurs pas.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Fabmag

Poète Fabmag

Fabmag a publié sur le site 3 écrits. Fabmag est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : A Nos Disparus…o ʁəɡaʁ blø də lεspeʁɑ̃sə lɔʁskə kə bʁijə letwalə dy matɛ̃,
kɑ̃ lo ʁɥisεlə, ɑ̃pɔʁtə e kʁwazə nɔtʁə ʃəmɛ̃.
o fiʁmame dε bεlləz- etwalə ki vɔ̃ sɑ̃fɥiʁ
kɑ̃ la mɔʁ sə ɡlisə dɑ̃ no dʁa sɑ̃ sufʁiʁ, ni ʁuʒiʁ
sɑ̃ vɔ̃ amiz- e εnəmi sufʁɑ̃ lεspʁi, tʁublɑ̃ la nɥi
o fil dy tɑ̃, o ɡʁε dy vɑ̃ pasə la vi e lεz- ɑ̃nɥi,
letεʁnite nuz- ɔfʁə sɑ̃ fɛ̃ lεspasə də-o ɑ̃ ba
puʁ sɥivʁə isi ba, lekla bʁijɑ̃ də lœʁ pa.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/07/2016 21:03Tulipe Noire

Très beau et touchant..........Poétiquement TLPN

Auteur de Poésie
16/07/2016 12:29Fabmag

Merci et heureux que cela plaise...

Prose Souvenir
Du 12/07/2016 20:12

L'écrit contient 91 mots qui sont répartis dans 1 strophes.