Univers de poésie d'un auteur

Prose:Sur Mon Chemin Des Failles Et Des Fleurs

La Prose

Sur mon chemin des failles et des fleurs
Des rires et des pleurs
J ai cheminer pendant des jours près de toi mon cœur mon palpitant
En peine mon âme et mon souffle
De respiration en inspiration
Nous sommes mon ego et moi les l indomptables

L’ horizon notre unique refuge
La toile du monde s’étiole pour des babioles
Pas joueuse juste rêveuse je suis l aveu
L amour au bord des larmes
Faudra payer la mise sans remise ni chemise

Au théâtre baratin et crétins
manipulent le monde en léthargie
Cervelles grise et couilles molles mijotent
Petite sauce explosive pour les papilles endormies
Assoiffés de sang d or noir et de blé
Tous ses asticots pas aristos
vous feront la peau sans conscience ni cœur

Dali

Changer son monde est possible… le monde c est nous

L adorable emmerdeuse
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Sourire

Poète Sourire

Sourire a publié sur le site 1 écrit. Sourire est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Sur Mon Chemin Des Failles Et Des Fleurssyʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃ dε fajəz- e dε flœʁ
dε ʁiʁəz- e dε plœʁ
ʒi ε ʃəmine pɑ̃dɑ̃ dε ʒuʁ pʁε də twa mɔ̃ kœʁ mɔ̃ palpitɑ̃
ɑ̃ pεnə mɔ̃n- amə e mɔ̃ suflə
də ʁεspiʁasjɔ̃ ɑ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃
nu sɔmə mɔ̃n- əɡo e mwa lε εl ɛ̃dɔ̃ptablə

lɔʁizɔ̃ nɔtʁə ynikə ʁəfyʒə
la twalə dy mɔ̃də sesjɔlə puʁ dε babjɔlə
pa ʒuøzə ʒystə ʁεvøzə ʒə sɥi εl avø
εl amuʁ o bɔʁ dε laʁmə
fodʁa pεje la mizə sɑ̃ ʁəmizə ni ʃəmizə

o teatʁə baʁatɛ̃ e kʁetɛ̃
manipyle lə mɔ̃də ɑ̃ letaʁʒi
sεʁvεllə ɡʁizə e kujə mɔlə miʒɔte
pətitə sosə εksplozivə puʁ lε papijəz- ɑ̃dɔʁmi
aswafe də sɑ̃ de ɔʁ nwaʁ e də ble
tus sεz- astiko pa aʁisto
vu fəʁɔ̃ la po sɑ̃ kɔ̃sjɑ̃sə ni kœʁ

dali

ʃɑ̃ʒe sɔ̃ mɔ̃də ε pɔsiblə… lə mɔ̃də se ε nu

εl adɔʁablə amεʁdøzə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/05/2016 22:03Sétarcos L'Hérétique
👍

Prose Pensée
Du 12/05/2016 14:59

L'écrit contient 141 mots qui sont répartis dans 6 strophes.