Univers de poésie d'un auteur

Texte:Attentat

Le Texte

la peur
les cris

entre la peur la révolte la colère
entre les pleures la détresse

le sang coulent
le sang a coulé

les balles ont fusé
les explosions ont fait trembler France

entre la peur la révolte la colère
entre les pleures la détresse

Les chants ont jailli
les pianos ont joué

entre la peur la révolte la colère
entre les pleures la détresse

la marseillaise a retenti à tue tête
le drapeau BLEU BLANC ROUGE luisait

entre la peur la révolte la colère
entre les pleures la détresse

La FRANCE RESTE DROITE UNIE DANS L’ADVERSITÉ
LES BATAILLONS SE FORMENT
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Ma.rose.bleue

Écrivain Ma.rose.bleue

Ma.rose.bleue a publié sur le site 2 écrits. Ma.rose.bleue est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Attentatla pœʁ
lε kʁi

ɑ̃tʁə la pœʁ la ʁevɔltə la kɔlεʁə
ɑ̃tʁə lε plœʁə la detʁεsə

lə sɑ̃ kule
lə sɑ̃ a kule

lε baləz- ɔ̃ fyze
lεz- εksplozjɔ̃z- ɔ̃ fε tʁɑ̃ble fʁɑ̃sə

ɑ̃tʁə la pœʁ la ʁevɔltə la kɔlεʁə
ɑ̃tʁə lε plœʁə la detʁεsə

lε ʃɑ̃z- ɔ̃ ʒaji
lε pjanoz- ɔ̃ ʒue

ɑ̃tʁə la pœʁ la ʁevɔltə la kɔlεʁə
ɑ̃tʁə lε plœʁə la detʁεsə

la maʁsεjεzə a ʁətɑ̃ti a tɥ tεtə
lə dʁapo blø blɑ̃ ʁuʒə lɥizε

ɑ̃tʁə la pœʁ la ʁevɔltə la kɔlεʁə
ɑ̃tʁə lε plœʁə la detʁεsə

la fʁɑ̃sə ʁεstə dʁwatə yni dɑ̃ ladvεʁsite
lε batajɔ̃ sə fɔʁme

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/05/2019 22:43Sétarcos L'Hérétique

La terreur pour plier les peuples... les dictateurs ont compris ça... merci du partage

Texte Terrorisme
Du 01/05/2019 17:48

L'écrit contient 102 mots qui sont répartis dans 10 strophes. Toutes les strophes sont composés de 2 vers.