Univers de poésie d'un auteur

Texte:La Naissance De Mes Premiers Mots

A Propos du Texte

Ces mots que je vais laisser le soin à cette page de bercer, ne sont pas nouveaux, ils ont existés bien avant l’univers même… mais ils vont naître dans un instant.

Le Texte

A la maternité des mots, j’ai poussé silensilencieusement ma plume invisible vers la source de l’ancre qui a donné naissance à tant de mots qui ont guéri avec aisance tant de maux.
Au bout de ma plume invisible, les mots que j’ai premièrement bercé sont : Amour-paix-joie. Des mots triplets qui donnent et entretiennent le sens de tous mes autres mots.
A l’audition ou à la lecture, chaque mots exprimés grandit dans l’âme qui le porte, il réalise l’intention de son auteur, et ne disparaît de la société que lorsque son hôte n’est plus… Veillez recevoir, joyeusesement mes salutations de Paix et d’Amour…
FidèledeJésus
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Dejésus

Écrivain Dejésus

Dejésus a publié sur le site 2 écrits. Dejésus est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Naissance De Mes Premiers Motsa la matεʁnite dε mo, ʒε puse silɑ̃silɑ̃sjøzəmɑ̃ ma plymə ɛ̃viziblə vεʁ la suʁsə də lɑ̃kʁə ki a dɔne nεsɑ̃sə a tɑ̃ də mo ki ɔ̃ ɡeʁi avεk εzɑ̃sə tɑ̃ də mo.
o bu də ma plymə ɛ̃viziblə, lε mo kə ʒε pʁəmjεʁəmɑ̃ bεʁse sɔ̃ : amuʁ pε ʒwa. dε mo tʁiplε ki dɔne e ɑ̃tʁətjεne lə sɑ̃s də tus mεz- otʁə- mo.
a lodisjɔ̃ u a la lεktyʁə, ʃakə moz- εkspʁime ɡʁɑ̃di dɑ̃ lamə ki lə pɔʁtə, il ʁealizə lɛ̃tɑ̃sjɔ̃ də sɔ̃n- otœʁ, e nə dispaʁε də la sɔsjete kə lɔʁskə sɔ̃n- otə nε plys… vεje ʁəsəvwaʁ, ʒwajøzəzəmɑ̃ mε salytasjɔ̃ də pε e damuʁ…
fidεlədəʒezys

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/03/2020 11:29Shlama

Merci pour ces belles salutations.

Texte Partage
Du 02/03/2020 22:03

L'écrit contient 113 mots qui sont répartis dans 1 strophes.