Univers de poésie d'un auteur

Texte:Clémence Et Anthony

Le Texte

Vous avez parcouru de nombreuses années ensemble,
De cet amour sont nés deux enfants.
Maintenant vous concrétisez cette belle histoire par un mariage.
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et que l’amour qui vous unit,
Vous emmène le plus loin possible dans ce nouveau voyage.
Que cette nouvelle union soit douce et paisible
Soyez heureux et amoureux pour toujours
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Francinette

Écrivain Francinette

Francinette a publié sur le site 23 écrits. Francinette est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Clémence Et Anthonyvuz- ave paʁkuʁy də nɔ̃bʁøzəz- anez- ɑ̃sɑ̃blə,
də sεt amuʁ sɔ̃ nes døz- ɑ̃fɑ̃.
mɛ̃tənɑ̃ vu kɔ̃kʁetize sεtə bεllə istwaʁə paʁ œ̃ maʁjaʒə.
nu vu suεtɔ̃ tus no veyks də bɔnœʁ e kə lamuʁ ki vuz- yni,
vuz- ɑ̃mεnə lə plys lwɛ̃ pɔsiblə dɑ̃ sə nuvo vwajaʒə.
kə sεtə nuvεllə ynjɔ̃ swa dusə e pεziblə
swajez- œʁøz- e amuʁø puʁ tuʒuʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
27/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Mariage
Du 11/06/2022 18:52

L'écrit contient 62 mots qui sont répartis dans 1 strophes.