Univers de poésie d'un auteur

Prose:Des Mots

La Prose

Des mots
Extase et plaisirs d’être soi l’encre et mon opium
Ma feuille est papier d’argent
Ma vie et mon tombeau
Que tombe les barreaux
Et s’épanouissent les mots
Je ne prendrais plus de gants
Pour dire à tous ces gens
Le mépris qui nous entourent
A l’aube d’une révolution
Qui mêlera sang et confusion
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Fred94

Poète Fred94

Fred94 a publié sur le site 8 écrits. Fred94 est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Des Motsdε mo
εkstazə e plεziʁ dεtʁə swa lɑ̃kʁə e mɔ̃n- ɔpjɔm
ma fœjə ε papje daʁʒe
ma vi e mɔ̃ tɔ̃bo
kə tɔ̃bə lε baʁo
e sepanuise lε mo
ʒə nə pʁɑ̃dʁε plys də ɡɑ̃
puʁ diʁə a tus sε ʒɑ̃
lə mepʁi ki nuz- ɑ̃tuʁe
a lobə dynə ʁevɔlysjɔ̃
ki mεləʁa sɑ̃ e kɔ̃fyzjɔ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Echapatoire
Du 03/12/2016 21:29

L'écrit contient 61 mots qui sont répartis dans 1 strophes.