Univers de poésie d'un auteur

Prose:Merci

La Prose

A vous qui avez fais tant coulez d’encre
Sur toutes ses feuilles dans vos antres
Vous nous réchauffé le cœur
Qui parfois est remplie de froideur
Merci a tous ses écrivains qui restent dans l’ombre
Mais qui je pense devrai laisser leurs idées s’échapper comme une ombre
Et enfin faire connaitre au monde leur plume si délicate
Si abrupte parfois ou au contraire pleine de tact
Je crois vraiment nous faisons partis d’une famille immense
Celles des gens qui feront tous pour qu’on avance
Merci a vous pour vos écrits vos textes ou vos poèmes
Je crois que le plus important c’est ce que l’on sème
Enfin voila merci à vous et merci à toi
À bientôt j’espère c’est l’avenir qui le dira
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Frednight

Poète Frednight

Frednight a publié sur le site 2 écrits. Frednight est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mercia vu ki ave fε tɑ̃ kule dɑ̃kʁə
syʁ tutə sε fœjə dɑ̃ voz- ɑ̃tʁə
vu nu ʁeʃofe lə kœʁ
ki paʁfwaz- ε ʁɑ̃pli də fʁwadœʁ
mεʁsi a tus sεz- ekʁivɛ̃ ki ʁεste dɑ̃ lɔ̃bʁə
mε ki ʒə pɑ̃sə dəvʁε lεse lœʁz- ide seʃape kɔmə ynə ɔ̃bʁə
e ɑ̃fɛ̃ fεʁə kɔnεtʁə o mɔ̃də lœʁ plymə si delikatə
si abʁyptə paʁfwaz- u o kɔ̃tʁεʁə plεnə də takt
ʒə kʁwa vʁεmɑ̃ nu fəzɔ̃ paʁti dynə famijə imɑ̃sə
sεllə dε ʒɑ̃ ki fəʁɔ̃ tus puʁ kɔ̃n- avɑ̃sə
mεʁsi a vu puʁ voz- ekʁi vo tεkstəz- u vo pɔεmə
ʒə kʁwa kə lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ sε sə kə lɔ̃ sεmə
ɑ̃fɛ̃ vwala mεʁsi a vuz- e mεʁsi a twa
a bjɛ̃to ʒεspεʁə sε lavəniʁ ki lə diʁa

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Sentiment
Du 27/11/2014 23:31

L'écrit contient 133 mots qui sont répartis dans 1 strophes.