Univers de poésie d'un auteur

Prose:Je T’aime Et Je T’attend

La Prose

Je te piquerais la pour toi si je le pouvais,
mais je volerais a la mer sa marée
je piquerais le soleil pour toi
mais je plongerais le monde dans le noir
je piquerais les étoiles pour toi
alors les avions prendraient le rôle des étoiles filantes
et toi ou es tu ?
j’ai pourtant laissé des pierres sur mon passage
comme le petit poucet a fait pour retrouver son chemin
mais je suis là à t’attendre,
mais tu n’es toujours pas là.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Girouts

Poète Girouts

Girouts a publié sur le site 3 écrits. Girouts est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je T’aime Et Je T’attendʒə tə pikəʁε la puʁ twa si ʒə lə puvε,
mε ʒə vɔləʁεz- a la mεʁ sa maʁe
ʒə pikəʁε lə sɔlεj puʁ twa
mε ʒə plɔ̃ʒəʁε lə mɔ̃də dɑ̃ lə nwaʁ
ʒə pikəʁε lεz- etwalə puʁ twa
alɔʁ lεz- avjɔ̃ pʁɑ̃dʁε lə ʁolə dεz- etwalə filɑ̃tə
e twa u ε ty ?
ʒε puʁtɑ̃ lεse dε pjeʁə- syʁ mɔ̃ pasaʒə
kɔmə lə pəti pusε a fε puʁ ʁətʁuve sɔ̃ ʃəmɛ̃
mε ʒə sɥi la a tatɑ̃dʁə,
mε ty nε tuʒuʁ pa la.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Illusion
Du 31/10/2012 18:25

L'écrit contient 85 mots qui sont répartis dans 1 strophes.