Poème-France.com

Poeme : La Fin



La Fin

Une flamme qui venais à peine de naître de prendre forme s’éteind déjà on oublie tout, on efface tout, rien na existé et rien n’existera.
Goth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə flamə ki vənεz- a pεnə də nεtʁə də pʁɑ̃dʁə fɔʁmə setɛ̃d deʒa ɔ̃n- ubli tu, ɔ̃n- efasə tu, ʁjɛ̃ na εɡziste e ʁjɛ̃ nεɡzistəʁa.