Univers de poésie d'un auteur

Texte:Toi L’autre

Le Texte

Toi l’Autre tu es humain, je suis humain
Toi l’Autre tu es différent, je suis différent
Toi l’Autre tu as droit à la différence, j’ai droit à la différence
Toi l’Autre tu as le droit de vivre, j’ai le droit de vivre
Toi l’Autre tu as droit au respect, j’ai droit au respect
Toi l’Autre tu as le droit d’être aimé, j’ai le droit le droit d’être aimé
Toi l’Autre tu es la Vie, je suis la Vie
Toi l’Autre tu es Moi, je suis Toi, nous sommes UN
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Alain

Écrivain Alain

Alain a publié sur le site 2 écrits. Alain est membre du site depuis l'année 2023.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Toi L’autretwa lotʁə ty ε ymɛ̃, ʒə sɥiz- ymɛ̃
twa lotʁə ty ε difeʁɑ̃, ʒə sɥi difeʁɑ̃
twa lotʁə ty a dʁwa a la difeʁɑ̃sə, ʒε dʁwa a la difeʁɑ̃sə
twa lotʁə ty a lə dʁwa də vivʁə, ʒε lə dʁwa də vivʁə
twa lotʁə ty a dʁwa o ʁεspε, ʒε dʁwa o ʁεspε
twa lotʁə ty a lə dʁwa dεtʁə εme, ʒε lə dʁwa lə dʁwa dεtʁə εme
twa lotʁə ty ε la vi, ʒə sɥi la vi
twa lotʁə ty ε mwa, ʒə sɥi twa, nu sɔməz- œ̃

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/12/2023 19:56Anya

Beau texte pour exalter la complementarité des ètres humains. rappeler que seul compte l’amour de son prochain, et la richesse que l’on reçoit en retour.

Texte Être
Du 29/12/2023 10:08

L'écrit contient 103 mots qui sont répartis dans 1 strophes.