Poème-France.com

Poeme : Magie Noir



Magie Noir

Cette magie noire
C’est de la magie pas comme les autres
Celle là est si différente ! !
Et si difficile à faire ! Aussi
Il y a que les marabouts
Eux ils arrivent ! !
Mais non ! ! Pas possible
Il faut des années d’expériences je pense ! !
Avec leurs bouts de ficelle !
Et leurs poupées de chiffons !
Magie noire
Ah ! Que dire de plus
Sur la magie noire
C’est un peux de la sorcellerie ou du vaudou ! Non !
Vous ne croyez pas ! Ou les deux ! !
A votre avis ! !
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə maʒi nwaʁə
sε də la maʒi pa kɔmə lεz- otʁə
sεllə la ε si difeʁɑ̃tə ! !
e si difisilə a fεʁə ! osi
il i a kə lε maʁabu
øz- ilz- aʁive ! !
mε nɔ̃ ! ! pa pɔsiblə
il fo dεz- ane dεkspeʁjɑ̃sə ʒə pɑ̃sə ! !
avεk lœʁ bu də fisεllə !
e lœʁ pupe də ʃifɔ̃ !
maʒi nwaʁə
a ! kə diʁə də plys
syʁ la maʒi nwaʁə
sεt- œ̃ pø də la sɔʁsεllʁi u dy vodu ! nɔ̃ !
vu nə kʁwaje pa ! u lε dø ! !
a vɔtʁə avi ! !