Poème-France.com

Poeme : De Nos Envies À Nos Rêves



De Nos Envies À Nos Rêves

A nos envies les plus fous
Qui sont la plus belle histoire
De chaque instant de notre vie
Notre vie est un tourbillon qui tourne
Autour de nous comme un rêve éveiller
Tellement que cette vie est merveilleuse
Pour ceux qui en veulent vraiment
Nos envies et nos rêves
Les rêves c’est merveilleux
D’y croire c’est mieux
Ha ! ces envies
On les fait avancée par la force ! D’y croies
Cette force inimaginable qu’ont a en nous
Et ces rêves ! !
Qui nous rappelles tellement de choses
Dans nos rêves qui sont beaux et irréels
C’est beau de rêvée ! !
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a noz- ɑ̃vi lε plys fus
ki sɔ̃ la plys bεllə istwaʁə
də ʃakə ɛ̃stɑ̃ də nɔtʁə vi
nɔtʁə vi εt- œ̃ tuʁbijɔ̃ ki tuʁnə
otuʁ də nu kɔmə œ̃ ʁεvə evεje
tεllmɑ̃ kə sεtə vi ε mεʁvεjøzə
puʁ sø ki ɑ̃ vəle vʁεmɑ̃
noz- ɑ̃viz- e no ʁεvə
lε ʁεvə sε mεʁvεjø
di kʁwaʁə sε mjø
a ! sεz- ɑ̃vi
ɔ̃ lε fε avɑ̃se paʁ la fɔʁsə ! di kʁwa
sεtə fɔʁsə inimaʒinablə kɔ̃ a ɑ̃ nu
e sε ʁεvə ! !
ki nu ʁapεllə tεllmɑ̃ də ʃozə
dɑ̃ no ʁεvə ki sɔ̃ boz- e iʁeεl
sε bo də ʁεve ! !