Univers de poésie d'un auteur

Prose:Montez Le Vent

La Prose

Montez le vent et allons
Loin, très loin
Allons, volons et volons
Ecoutez le vent
Qui nous raconte
L’histoire de Petit Chaperon
Puis il nous chante
Montez les nuages et partons
A un lieu merveilleux
Là-bas nous jouons
Venez et participez dans nos jeux
Nous sommes en haut
Sur les beaux nuages
Nous surveillons les papillons
Qui sont près des rivages
Montez les feuilles des arbres et dormons
En silence et en calme
Fermons les yeux et rêvons
Sur des choses pleines de charme
Rêvons de la solidarité
Rêvons de la fraternité
Rêvons de l’amitié
Rêvez n’ayez pas peur jamais
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Islem.sebri1

Poète Islem.sebri1

Islem.sebri1 a publié sur le site 7 écrits. Islem.sebri1 est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Montez Le Ventmɔ̃te lə vɑ̃ e alɔ̃
lwɛ̃, tʁε lwɛ̃
alɔ̃, vɔlɔ̃z- e vɔlɔ̃
əkute lə vɑ̃
ki nu ʁakɔ̃tə
listwaʁə də pəti ʃapəʁɔ̃
pɥiz- il nu ʃɑ̃tə
mɔ̃te lε nɥaʒəz- e paʁtɔ̃
a œ̃ ljø mεʁvεjø
la ba nu ʒuɔ̃
vənez- e paʁtisipe dɑ̃ no ʒø
nu sɔməz- ɑ̃-o
syʁ lε bo nɥaʒə
nu syʁvεjɔ̃ lε papijɔ̃
ki sɔ̃ pʁε dε ʁivaʒə
mɔ̃te lε fœjə dεz- aʁbʁəz- e dɔʁmɔ̃
ɑ̃ silɑ̃sə e ɑ̃ kalmə
fεʁmɔ̃ lεz- iøz- e ʁεvɔ̃
syʁ dε ʃozə plεnə də ʃaʁmə
ʁεvɔ̃ də la sɔlidaʁite
ʁεvɔ̃ də la fʁatεʁnite
ʁεvɔ̃ də lamitje
ʁεve nεje pa pœʁ ʒamε

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/07/2014 09:32Coburitc

Une belle envolée, partons avec le vent.
Amitié
Jean-Pierre

Prose Reve
Du 02/07/2014 22:50

L'écrit contient 104 mots qui sont répartis dans 1 strophes.