Poème-France.com

Prose : Bouleversante Plainte…



Bouleversante Plainte…

Une céleste musique affole mon âme
Dans l’impénétrable mur de la nuit éternelle.
Encore une heure, la dernière, la plus belle
Ô délices ardents, accueillez mes larmes…
Istvan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə selεstə myzikə afɔlə mɔ̃n- amə
dɑ̃ lɛ̃penetʁablə myʁ də la nɥi etεʁnεllə.
ɑ̃kɔʁə ynə œʁ, la dεʁnjεʁə, la plys bεllə
o delisəz- aʁdɑ̃, akœje mε laʁmə…