Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime
Voila les seuls mots que je veux te crier
Les seul mots qui peuvent exprimer
Ce que pour toi je ressens
Mon amour est si puissant

Je t’aime
Cela signifie
Qua jamais je ne toublie
Que toujours je pense a toi
Qu’a jamais je n’aimerai que toi

Je t’aime
Voila pourquoi je tient tant
A ce que tu ne moublie pas
Je n’ai jamais aimer autant
Une personne que toi

JE TAIME
Je T'aime Nicolas(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
vwala lε səl mo kə ʒə vø tə kʁje
lε səl mo ki pəve εkspʁime
sə kə puʁ twa ʒə ʁəsɛ̃
mɔ̃n- amuʁ ε si pɥisɑ̃

ʒə tεmə
səla siɲifi
ka ʒamε ʒə nə tubli
kə tuʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa
ka ʒamε ʒə nεməʁε kə twa

ʒə tεmə
vwala puʁkwa ʒə tjɛ̃ tɑ̃
a sə kə ty nə mubli pa
ʒə nε ʒamεz- εme otɑ̃
ynə pεʁsɔnə kə twa

ʒə tεmə