Poème-France.com

Poeme : Il A Failli Ca, Pour Mouvrir Les Yeux



Il A Failli Ca, Pour Mouvrir Les Yeux

On mavait dit faut ecouter ces amie
Qui cherche a taider quand ta des soucie

On mavais dit cette fille va tatirer des ennuie
Mais g rien dit car jcroyais qct mon amie

On mavait dit cette fille elle va tfaire un coupde pute
Cette fille na pas dparole c’est une langue de pute

Tu voi elle tavais promi de plus jamais faire de connerie
Je c pas pks jeprouver dla jalousie

Cette fille elle merite ni toi ni moi
Cette fille elle va finir mal tu veras

Si tu serai rest avec elle
Elle taurais entrener a faire pareil

Je ne sias pas si tu laurai fait
Je ne dit pas que t influancable

Mais simplement qtu c maintenant de quoi elle est capable
Il a fallu quel fasse ca, pour nous reveiller

Yavais tellement dquestion sans reponse
On en a eu des millier sans lui avoir dit ces quatre veriter

Cette fille elle nous a perdue toi et moi
Et vers elle je nirai pas

Elle nous a trahis
Va payer le prix

Ct squon appelle une mauvaise frequentation
Et comme tu ldis si bien
Ca nous serviras de lecon
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

deider a une fille qui etait mon ami, enfin lamie de ma meilleure amie et qui la thrahie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ mavε di fo əkute sεz- ami
ki ʃεʁʃə a tεde kɑ̃ ta dε susi

ɔ̃ mavε di sεtə fijə va tatiʁe dεz- ɑ̃nɥi
mε ʒe ʁjɛ̃ di kaʁ ʒkʁwajε ky se te mɔ̃n- ami

ɔ̃ mavε di sεtə fijə εllə va tfεʁə œ̃ kupdə pytə
sεtə fijə na pa dpaʁɔlə sεt- ynə lɑ̃ɡ də pytə

ty vwa εllə tavε pʁɔmi də plys ʒamε fεʁə də kɔnəʁi
ʒə se pa pe ka εs ʒεpʁuve dla ʒaluzi

sεtə fijə εllə məʁitə ni twa ni mwa
sεtə fijə εllə va finiʁ mal ty vəʁa

si ty səʁε ʁεst avεk εllə
εllə toʁεz- ɑ̃tʁəne a fεʁə paʁεj

ʒə nə sja pa si ty loʁε fε
ʒə nə di pa kə te ɛ̃flɥɑ̃kablə

mε sɛ̃pləmɑ̃ kty se mɛ̃tənɑ̃ də kwa εllə ε kapablə
il a faly kεl fasə ka, puʁ nu ʁəvεje

iavε tεllmɑ̃ dkεstjɔ̃ sɑ̃ ʁəpɔ̃sə
ɔ̃n- ɑ̃n- a y dε milje sɑ̃ lɥi avwaʁ di sε katʁə vəʁite

sεtə fijə εllə nuz- a pεʁdɥ twa e mwa
e vεʁz- εllə ʒə niʁε pa

εllə nuz- a tʁai
va pεje lə pʁi

se te skɔ̃ apεllə ynə movεzə fʁəkɑ̃tasjɔ̃
e kɔmə ty ldi si bjɛ̃
ka nu sεʁviʁa də ləkɔ̃