Poème-France.com

Poeme : ’’’’’’’Derniere Espoir’’’’’’’’



’’’’’’’Derniere Espoir’’’’’’’’

Pourquoi faut t-il toujours que tu sois mefiant
Pourquoi faut t-il toujours que tu soit mechant
Toi qui autrefois etait mon amie
Pourquoi faut t’il aujourdui que tu dois mon enemi
J’ai beau pleurer tu ne revien pas
J ai beau crier tu ne m’entend pas
J’ai beau mexscuser tu ne réagis pas
Je sombre dans une profonde deprime
Pourquoi faut il que disparesse cette habîme
Quil y avait entre nous deux
Qui faisait de mes jours des jours heureux
Pourquoi esce tu m’en veut autant
Pourquoi me deteste tu tant
Je tai fait si mal que ca
Mais la jai mal crois moi
On a b’au dire qu’une amitier
Dure leterniter
Quand elle est briser
Elle mais du temps avant de se redessiner
J ai beau pleurer tu ne veut plus de moi
J ai beau rire de toi, jai mal croit moi
Jai beau mescuse tu te ofu de moi
Cetait pour te dire tout ca
Que jai ecrit ce poeme
A ce moment la
Jressens vraiment dla haine
Pour toi
C’est ta derniere chance alors saisie la
Je ne reviendrai plus vers toi
Je T'aime Nicolas(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa fo te il tuʒuʁ kə ty swa məfjɑ̃
puʁkwa fo te il tuʒuʁ kə ty swa mεʃɑ̃
twa ki otʁəfwaz- ətε mɔ̃n- ami
puʁkwa fo til oʒuʁdɥi kə ty dwa mɔ̃n- ɑ̃nəmi
ʒε bo pləʁe ty nə ʁəvjɛ̃ pa
ʒi ε bo kʁje ty nə mɑ̃tɑ̃ pa
ʒε bo mεkskyze ty nə ʁeaʒi pa
ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃z- ynə pʁɔfɔ̃də dəpʁimə
puʁkwa fo il kə dispaʁεsə sεtə-abimə
kj i avε ɑ̃tʁə nu dø
ki fəzε də mε ʒuʁ dε ʒuʁz- œʁø
puʁkwa εsə ty mɑ̃ vø otɑ̃
puʁkwa mə dətεstə ty tɑ̃
ʒə tε fε si mal kə ka
mε la ʒε mal kʁwa mwa
ɔ̃n- a bo diʁə kynə amitje
dyʁə lətεʁnite
kɑ̃t- εllə ε bʁize
εllə mε dy tɑ̃z- avɑ̃ də sə ʁədesine
ʒi ε bo pləʁe ty nə vø plys də mwa
ʒi ε bo ʁiʁə də twa, ʒε mal kʁwa mwa
ʒε bo mεskyzə ty tə ɔfy də mwa
sətε puʁ tə diʁə tu ka
kə ʒε εkʁi sə poəmə
a sə mɔmɑ̃ la
ʒʁəsɛ̃ vʁεmɑ̃ dla-εnə
puʁ twa
sε ta dεʁnjəʁə ʃɑ̃sə alɔʁ sεzi la
ʒə nə ʁəvjɛ̃dʁε plys vεʁ twa