Poème-France.com

Poeme : Racaille Dévoiller



Racaille Dévoiller

Toi qui est le mettre de la cité
Tu croyais ne jamais pouvoir aimer
Je t’aime sortait de ton vocabulaire
De ta bouche ne sortait que des mots vulgaire

Puis un jour je t’ai rencontrer
Tu ne ma pas tout de suite aimer
Restant longtemps indecis
Un jour tu ma dit oui

Mais il fut trop tarre
J’en avait marre de t’attendre
J’attendis de toi des paroles tendre
Je ne les ai eu que plus tard, trop tard

Maintenant tu es jloux et possessive
Tu surveille tout mes moindre geste
Et j’avoue que ca m’exite
De voir les chose se reproduirent en sense inverser

Toi qui te croyais maître de ta citer
Tu as prononcer le mots aimer
Qu’a toute les personne tu sais maintenant conguger
Mais toi et moi c’est du passer
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

vos avis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε lə mεtʁə də la site
ty kʁwajε nə ʒamε puvwaʁ εme
ʒə tεmə sɔʁtε də tɔ̃ vɔkabylεʁə
də ta buʃə nə sɔʁtε kə dε mo vylɡεʁə

pɥiz- œ̃ ʒuʁ ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ty nə ma pa tu də sɥitə εme
ʁεstɑ̃ lɔ̃tɑ̃z- ɛ̃dəsi
œ̃ ʒuʁ ty ma di ui

mεz- il fy tʁo taʁə
ʒɑ̃n- avε maʁə də tatɑ̃dʁə
ʒatɑ̃di də twa dε paʁɔlə tɑ̃dʁə
ʒə nə lεz- ε y kə plys taʁ, tʁo taʁ

mɛ̃tənɑ̃ ty ε ʒluz- e pɔsesivə
ty syʁvεjə tu mε mwɛ̃dʁə ʒεstə
e ʒavu kə ka mεɡzitə
də vwaʁ lε ʃozə sə ʁəpʁɔdɥiʁe ɑ̃ sɑ̃sə ɛ̃vεʁse

twa ki tə kʁwajε mεtʁə də ta site
ty a pʁonɔ̃se lə moz- εme
ka tutə lε pεʁsɔnə ty sε mɛ̃tənɑ̃ kɔ̃ɡyʒe
mε twa e mwa sε dy pase