Poème-France.com

Poeme : Pour Amandine A 23. 01



Pour Amandine A 23. 01

On pourrai ecrire un livre sur toi
Tu pourrait remplacer la bible
C’est fou ce que je croit en toi
Tu es une fille si sensible

J’avoue que jc il a pas compris
Parceque en lisant ton poeme je me suis éffondrer
Toi aussi tu mapporte beaucoup ma cherie
Et ton poeme ma énormement toucher

Tu c’est le secret
Et tu me comprend
Tu m’aide a mon tirer
Tu compte pour moi énormement

C’été une petite réponse a toi que j’aime deja
Depuis tres peu de temps je te connais
Tu t’ai ouvert a moi je me suis confier a toi
Merci d’etre là
Je T'aime Nicolas(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ puʁʁε εkʁiʁə œ̃ livʁə syʁ twa
ty puʁʁε ʁɑ̃plase la biblə
sε fu sə kə ʒə kʁwa ɑ̃ twa
ty ε ynə fijə si sɑ̃siblə

ʒavu kə ʒi se il a pa kɔ̃pʁi
paʁsəkə ɑ̃ lizɑ̃ tɔ̃ poəmə ʒə mə sɥiz- efɔ̃dʁe
twa osi ty mapɔʁtə boku ma ʃəʁi
e tɔ̃ poəmə ma enɔʁməmɑ̃ tuʃe

ty sε lə sεkʁε
e ty mə kɔ̃pʁɑ̃
ty mεdə a mɔ̃ tiʁe
ty kɔ̃tə puʁ mwa enɔʁməmɑ̃

sete ynə pətitə ʁepɔ̃sə a twa kə ʒεmə dəʒa
dəpɥi tʁə- pø də tɑ̃ ʒə tə kɔnε
ty tε uvεʁ a mwa ʒə mə sɥi kɔ̃fje a twa
mεʁsi dεtʁə la