Poème-France.com

Poeme : Pardonne-Moi ? Revien G Besoin De Toi



Pardonne-Moi ? Revien G Besoin De Toi

J’AURAI DU ME DOUT
QUE PAR MES CONNERIE JALLAIS TOUT GACHER
AUJOURDUI JAISSAIT DE TOUBLIER
MAIS JCROIT QUJY ARRIVERAI JAMAIS

JE SUIS RIEN SANS TOI
NE ME LAISSE PAS
ESSAIE DE ME PARDONNER
ESSAIE DOUBLIER LES ERREUR DU PASSER

JE C TOUT LE MAL QUE JT FAIT
MAIS PLUS JAMAIS JE NE RECOMMENCERAI
SIL TE PLAIT REVIEN VERS MOI
NE ME LAISSE PAS ? JSUIS RIEN SANS TOI

MA HAINE SE CONSUME A PTI FEU
QUAND TU ME DIT QUE C FINIS NOUS DEUX
QUE JSUIS PLUS RIEN POUR TOI, QUE JCONTE PLUS A T YEUX
TU LE PENSE VRAIMENT T SERIEU ? ? ? ?

REVIEN MOI
JE TEN SUPLLIE
SANS TOI
MON AME NA PLUS DE VIE

C EST UN APPEL AU SECOURS QUE JE TE LANCE
JPE PAS EFFACER TOUTE CES ERREUR QUI ME HANTE
MAIS LAISSE MOI ESSAYER DE FAIRE DE LA MAGIE
DE POUVOIR LES REPARER PTI A PTI

JE TM MEME SI JTE LE MONTRE PAS
ET MEME SI JTE DIT QUE JMEN FOUTAIS TOI
NE CROIT PAS CA JTM T COMME UN FRERE POUR MOI
JE TEN SUPPLIE NE ME LAISSE PAS

JSAURAI PRE A TOUT FAIRE, POUR QUE TOUBLIE
LAISSE MOI REPARER TOUT CA PTI A PTI
STP LAISSE MOI
TE REDONNER CONFIANCE EN MOI

MEME SI JDOIS ME FAIRE TOUTE PETITE
ET MEME SI TU VE PLUS DMOI COMME AMIE
LAISSE MOI O- MEXPLIQUER
LAISSE MOI O- ME FAIRE PARDONNER

AUJOURDUI TU PEU PAS SAVOIR COME JSUIS DEGOUT
QUAND JVOI TOUT LES MOMENT QUON A PASSER
TU PEU PAS SAVOIR COMBIEN CE SOIR G PLEURER
EN PENSANT A TOI ET A TOUT C MOMENT QUON A PASSER

JTM REVIEN MOI
JTEN SUPPLIE
JIRAI PAS OIN SANS TOI
MON CHEMIN SARRET LA
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

JSUIS RIEN SANS TOI PARDONNE MOI
STP JSUIS DSL JPENC PAS SQUE G DIT
REVIEN
JEN SUIS MALADE
A KEVIN


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε dy mə du
kə paʁ mε kɔnəʁi ʒalε tu ɡaʃe
oʒuʁdɥi ʒεsε də tublje
mε ʒkʁwa kʒi aʁivəʁε ʒamε

ʒə sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ twa
nə mə lεsə pa
esε də mə paʁdɔne
esε dublje lεz- eʁœʁ dy pase

ʒə se tu lə mal kə ʒi te fε
mε plys ʒamε ʒə nə ʁəkɔmɑ̃səʁε
sil tə plε ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa
nə mə lεsə pa ? ʒsɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ twa

ma-εnə sə kɔ̃symə a pti fø
kɑ̃ ty mə di kə se fini nu dø
kə ʒsɥi plys ʁjɛ̃ puʁ twa, kə ʒkɔ̃tə plysz- a te iø
ty lə pɑ̃sə vʁεmɑ̃ te səʁjø ? ? ?

ʁəvjɛ̃ mwa
ʒə tεn sypli
sɑ̃ twa
mɔ̃n- amə na plys də vi

se εt- œ̃n- apεl o səkuʁ kə ʒə tə lɑ̃sə
ʒpə pa efase tutə sεz- eʁœʁ ki mə-ɑ̃tə
mε lεsə mwa esεje də fεʁə də la maʒi
də puvwaʁ lε ʁəpaʁe pti a pti

ʒə te εm məmə si ʒtə lə mɔ̃tʁə pa
e məmə si ʒtə di kə ʒmɛ̃ futε twa
nə kʁwa pa ka ʒi te εm te kɔmə œ̃ fʁəʁə puʁ mwa
ʒə tεn sypli nə mə lεsə pa

ʒsoʁε pʁə a tu fεʁə, puʁ kə tubli
lεsə mwa ʁəpaʁe tu ka pti a pti
εs te pe lεsə mwa
tə ʁədɔne kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa

məmə si ʒdwa mə fεʁə tutə pətitə
e məmə si ty və plys dmwa kɔmə ami
lεsə mwa o mεksplike
lεsə mwa o mə fεʁə paʁdɔne

oʒuʁdɥi ty pø pa savwaʁ kɔmə ʒsɥi dəɡu
kɑ̃ ʒvwa tu lε mɔmɑ̃ kɔ̃ a pase
ty pø pa savwaʁ kɔ̃bjɛ̃ sə swaʁ ʒe pləʁe
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa e a tu se mɔmɑ̃ kɔ̃ a pase

ʒi te εm ʁəvjɛ̃ mwa
ʒtɛ̃ sypli
ʒiʁε pa wɛ̃ sɑ̃ twa
mɔ̃ ʃəmɛ̃ saʁε la