Poème-France.com

Poeme : ’’’’’’’’’’’’Revien - Moi’’’’’’’’’’’’’



’’’’’’’’’’’’Revien - Moi’’’’’’’’’’’’’

JE C’EST QUE JAURAIS QUJAURAI JAMAIS BALANCER
MALEUREREUSEMENT C CQUE G FAIT
JE C QUA LA VENIR JE VE LE REGRETTER DAILLEUR JREGRETTE DEJA
MAIS JE TEN PRIS NE ME FAIT PAS CA
NE PAS TAVOIRE AU PRES DE MOI ME REND DINGUE
JSUIS COMME UN DROGUER CA CA SRINGE
JSUIS EN MANQUE DE TOI
JE TEN PRIS REVIENS MOI
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

REVIEN-MOI
CE POEME JLE ECRIT HIER SOIR
BISOUS


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə ʒoʁε kʒoʁε ʒamε balɑ̃se
maləʁəʁøzəmɑ̃ se k ʒe fε
ʒə se ka la vəniʁ ʒə və lə ʁəɡʁεte dajœʁ ʒʁεɡʁεtə dəʒa
mε ʒə tεn pʁi nə mə fε pa ka
nə pa tavwaʁə o pʁə- də mwa mə ʁɑ̃ dɛ̃ɡ
ʒsɥi kɔmə œ̃ dʁɔɡe ka ka sʁɛ̃ʒə
ʒsɥiz- ɑ̃ mɑ̃kə də twa
ʒə tεn pʁi ʁəvjɛ̃ mwa