Poème-France.com

Poeme : Escuse-Moi



Escuse-Moi

Je tavais promis decrire quelque chose de contraire
A cque g ecrit et dit la derneire fois
Mais si jle fait c que je ve pas te perdre
Pas pour d connerie comme ca

La jalousie quesquellle petur faire
Combien de folie moblige telle a faire
La possession mon pire ennemie
C a cause delle que ta failli ne plus etre mon amie

Mais ne corit pas ce poeme
Croit moi quand jte dis que tm
Ca me fait de la peine
Quand jvois tout le mal que ta eu en le lisant

Mais croi cque jte dit maintenant
Je t’aime je t’aime tellement
Tu prend tout la place dans mon cœur
Avec lui bien sur

Jv pas mentir ca sert a rien
Mais en moi vous etes agal
Et vous mapporter le bonneur total
Crois moi c vrai cque jte dit jte ment pas

Oublie le mal que jte fait pardonne moi
Oublie et prend moi dans t bras
Je ve encore d calin de toi
Et des coupe de folie, que toi seul c faire
Tu cromprendra

Voila tout capour te dire
Que tout squi est passer ct le pire
Il nous retse que le meilleur
Mais non on ai pas marier
Mais c juste le pacte de lamitier

Je t’aime tres fort ma paupau
Je ne veut pas te perdre
Je taime trop trop
Je ne plus de guerre
Entre nous

Oublie le pire
Pense au bon souvenir
Imagine le futur
Ne vit plus dans le passer
Et moi jte promet d super bell anné
Pour leterniter
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

Aucundsl dsl dsl dsl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tavε pʁɔmi dəkʁiʁə kεlkə ʃozə də kɔ̃tʁεʁə
a k ʒe εkʁi e di la dεʁnεʁə fwa
mε si ʒlə fε se kə ʒə və pa tə pεʁdʁə
pa puʁ de kɔnəʁi kɔmə ka

la ʒaluzi kεskə εl εl εl ə pətyʁ fεʁə
kɔ̃bjɛ̃ də fɔli mɔbliʒə tεllə a fεʁə
la pɔsesjɔ̃ mɔ̃ piʁə εnəmi
se a kozə dεllə kə ta faji nə plysz- εtʁə mɔ̃n- ami

mε nə kɔʁi pa sə poəmə
kʁwa mwa kɑ̃ ʒtə di kə te εm
ka mə fε də la pεnə
kɑ̃ ʒvwa tu lə mal kə ta y ɑ̃ lə lizɑ̃

mε kʁwa k ʒtə di mɛ̃tənɑ̃
ʒə tεmə ʒə tεmə tεllmɑ̃
ty pʁɑ̃ tu la plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
avεk lɥi bjɛ̃ syʁ

ʒi ve pa mɑ̃tiʁ ka sεʁ a ʁjɛ̃
mεz- ɑ̃ mwa vuz- ətəz- aɡal
e vu mapɔʁte lə bɔnœʁ tɔtal
kʁwa mwa se vʁε k ʒtə di ʒtə mɑ̃ pa

ubli lə mal kə ʒtə fε paʁdɔnə mwa
ubli e pʁɑ̃ mwa dɑ̃ te bʁa
ʒə və ɑ̃kɔʁə de kalɛ̃ də twa
e dε kupə də fɔli, kə twa səl se fεʁə
ty kʁɔ̃pʁɑ̃dʁa

vwala tu kapuʁ tə diʁə
kə tu ski ε pase se te lə piʁə
il nu ʁεtsə kə lə mεjœʁ
mε nɔ̃ ɔ̃n- ε pa maʁje
mε se ʒystə lə paktə də lamitje

ʒə tεmə tʁə- fɔʁ ma popo
ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə
ʒə tεmə tʁo tʁo
ʒə nə plys də ɡeʁə
ɑ̃tʁə nu

ubli lə piʁə
pɑ̃sə o bɔ̃ suvəniʁ
imaʒinə lə fytyʁ
nə vit plys dɑ̃ lə pase
e mwa ʒtə pʁɔmε de sype bεll ane
puʁ lətεʁnite