Poème-France.com

Poeme : Tout Ce Qui Doit Etre Sera !



Tout Ce Qui Doit Etre Sera !

Enfin je me suis décidé à renouer avec mon destin,
Et plus rien ni personne, avec le support divin,
Ne saurait rendre un tel élan vain.
Arrière de moi hypocrite, flatteur, vilain !
Camilingue@Yahoo.ca

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɛ̃ ʒə mə sɥi deside a ʁənue avεk mɔ̃ dεstɛ̃,
e plys ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə, avεk lə sypɔʁ divɛ̃,
nə soʁε ʁɑ̃dʁə œ̃ tεl elɑ̃ vɛ̃.
aʁjεʁə də mwa ipɔkʁitə, flatœʁ, vilɛ̃ !