Poème-France.com

Prose : Sur Mesure



Sur Mesure

Avec toi je sens chérie
Ma muse couler à flot
Faisant de l’amour note lot
Jusqu’au point de chanter
Sans aucune énergie épargner
Combien toujours le scie
Ta fourrure à mon zizi
Comme l’épée dans son étui
Fait sur mesure
En attachement à la culture
D’un terrain de verdure
De si grande envergure,
Telle une douce grâce de la nature !
Camilingue@Yahoo.ca

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa ʒə sɑ̃s ʃeʁi
ma myzə kule a flo
fəzɑ̃ də lamuʁ nɔtə lo
ʒysko pwɛ̃ də ʃɑ̃te
sɑ̃z- okynə enεʁʒi epaʁɲe
kɔ̃bjɛ̃ tuʒuʁ lə si
ta fuʁʁyʁə a mɔ̃ zizi
kɔmə lepe dɑ̃ sɔ̃n- etɥi
fε syʁ məzyʁə
ɑ̃n- ataʃəmɑ̃ a la kyltyʁə
dœ̃ teʁɛ̃ də vεʁdyʁə
də si ɡʁɑ̃də ɑ̃vεʁɡyʁə,
tεllə ynə dusə ɡʁasə də la natyʁə !