Univers de poésie d'un auteur

Prose:Sur Mesure

La Prose

Avec toi je sens chérie
Ma muse couler à flot
Faisant de l’amour note lot
Jusqu’au point de chanter
Sans aucune énergie épargner
Combien toujours le scie
Ta fourrure à mon zizi
Comme l’épée dans son étui
Fait sur mesure
En attachement à la culture
D’un terrain de verdure
De si grande envergure,
Telle une douce grâce de la nature !
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Camilingue@Yahoo.ca

Poète Camilingue@Yahoo.ca

Camilingue@Yahoo.ca a publié sur le site 342 écrits. Camilingue@Yahoo.ca est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Sur Mesureavεk twa ʒə sɑ̃s ʃeʁi
ma myzə kule a flo
fəzɑ̃ də lamuʁ nɔtə lo
ʒysko pwɛ̃ də ʃɑ̃te
sɑ̃z- okynə enεʁʒi epaʁɲe
kɔ̃bjɛ̃ tuʒuʁ lə si
ta fuʁʁyʁə a mɔ̃ zizi
kɔmə lepe dɑ̃ sɔ̃n- etɥi
fε syʁ məzyʁə
ɑ̃n- ataʃəmɑ̃ a la kyltyʁə
dœ̃ teʁɛ̃ də vεʁdyʁə
də si ɡʁɑ̃də ɑ̃vεʁɡyʁə,
tεllə ynə dusə ɡʁasə də la natyʁə !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
23/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Heureux
Du 17/03/2018 08:06

L'écrit contient 64 mots qui sont répartis dans 1 strophes.