Poème-France.com

Texte : K…



K…

K, l’initiale qui claque, l’initiale qui fait mal.
K, l’urgence, K, la désespérance.
K, la solitude, l’alcool et les fêtes.
K, la souffrance, K, la déchéance.

K, 25 ans à jamais.
K, déjà deux ans.
K, carnage. K, l’accident.
K, la voiture, l’eau, l’apnée ratée.
K, juste un nom sur une plaque
K, au fond d’un cimetière.
L'eau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka, linisjalə ki klakə, linisjalə ki fε mal.
ka, lyʁʒɑ̃sə, ka, la dezεspeʁɑ̃sə.
ka, la sɔlitydə, lalkɔl e lε fεtə.
ka, la sufʁɑ̃sə, ka, la deʃeɑ̃sə.

ka viʁɡylə vɛ̃t- sɛ̃k ɑ̃ a ʒamε.
ka, deʒa døz- ɑ̃.
ka, kaʁnaʒə. ka, laksidɑ̃.
ka, la vwatyʁə, lo, lapne ʁate.
ka, ʒystə œ̃ nɔ̃ syʁ ynə plakə
ka, o fɔ̃ dœ̃ simətjεʁə.