Univers de poésie d'un auteur

Texte:K…

Le Texte

K, l’initiale qui claque, l’initiale qui fait mal.
K, l’urgence, K, la désespérance.
K, la solitude, l’alcool et les fêtes.
K, la souffrance, K, la déchéance.

K, 25 ans à jamais.
K, déjà deux ans.
K, carnage. K, l’accident.
K, la voiture, l’eau, l’apnée ratée.
K, juste un nom sur une plaque
K, au fond d’un cimetière.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de L'eau

Écrivain L'eau

L'eau a publié sur le site 127 écrits. L'eau est membre du site depuis l'année 2008.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : K…ka, linisjalə ki klakə, linisjalə ki fε mal.
ka, lyʁʒɑ̃sə, ka, la dezεspeʁɑ̃sə.
ka, la sɔlitydə, lalkɔl e lε fεtə.
ka, la sufʁɑ̃sə, ka, la deʃeɑ̃sə.

ka viʁɡylə vɛ̃t- sɛ̃k ɑ̃ a ʒamε.
ka, deʒa døz- ɑ̃.
ka, kaʁnaʒə. ka, laksidɑ̃.
ka, la vwatyʁə, lo, lapne ʁate.
ka, ʒystə œ̃ nɔ̃ syʁ ynə plakə
ka, o fɔ̃ dœ̃ simətjεʁə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 4
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/07/2019 11:53Lesmotsbleus

Violente cette faucheuse qui prend une si jeune vie. Injuste autant qu’incompréhensible. Courage à vous.

Auteur de Poésie
02/07/2019 20:01Nadja Dream

Percutant....

Auteur de Poésie
04/07/2019 10:49Mikie95

bel hommage a votre ami(e)

Texte Mort
Du 02/07/2019 10:47

L'écrit contient 65 mots qui sont répartis dans 2 strophes.