Poème-France.com

Poeme : Tu As Su



Tu As Su

Tu as su me convaincre de sortir avec toi,
Tu as su t’y prendre entre tes mots doux et ton sourire,
Tu as su sortir avec moi
Tu as su m’embrasser comme tout le monde rêve,
Tu as su me faire rigoler,
Tu as su me faire pleurer,
Tu as su conquérir mon cœur,
Mais surtout tu as su me faire souffrir.
Tout cela comme personne auparavant.
Et tu as su me quitter au moment où je voulais te dire
« JE T’AIME »
Julie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a sy mə kɔ̃vɛ̃kʁə də sɔʁtiʁ avεk twa,
ty a sy ti pʁɑ̃dʁə ɑ̃tʁə tε mo duz- e tɔ̃ suʁiʁə,
ty a sy sɔʁtiʁ avεk mwa
ty a sy mɑ̃bʁase kɔmə tu lə mɔ̃də ʁεvə,
ty a sy mə fεʁə ʁiɡɔle,
ty a sy mə fεʁə pləʁe,
ty a sy kɔ̃keʁiʁ mɔ̃ kœʁ,
mε syʁtu ty a sy mə fεʁə sufʁiʁ.
tu səla kɔmə pεʁsɔnə opaʁavɑ̃.
e ty a sy mə kite o mɔmɑ̃ u ʒə vulε tə diʁə
« ʒə tεmə »