Poème-France.com

Texte : … À Toi Mon Miroir.



… À Toi Mon Miroir.

oh toi mon miroir…
mon reflet est pas si noir…

nous sommes identique…
pas des loustics…

écoute cette jolie mélodie.
c’est un air de country…

tu auras plus de pressions…
il n’y a pas de raisons…

on a eu notre pars de râteau…
gardons notre beau radeau…

à me voir je suis charmeur…
juste pour du bonheur…
Kamko

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ twa mɔ̃ miʁwaʁ…
mɔ̃ ʁəflε ε pa si nwaʁ…

nu sɔməz- idɑ̃tikə…
pa dε lustik…

ekutə sεtə ʒɔli melɔdi.
sεt- œ̃n- εʁ də kuntʁi…

ty oʁa plys də pʁesjɔ̃…
il ni a pa də ʁεzɔ̃…

ɔ̃n- a y nɔtʁə paʁ də ʁato…
ɡaʁdɔ̃ nɔtʁə bo ʁado…

a mə vwaʁ ʒə sɥi ʃaʁmœʁ…
ʒystə puʁ dy bɔnœʁ…