Univers de poésie d'un auteur

Texte:… À Toi Mon Miroir.

Le Texte

oh toi mon miroir…
mon reflet est pas si noir…

nous sommes identique…
pas des loustics…

écoute cette jolie mélodie.
c’est un air de country…

tu auras plus de pressions…
il n’y a pas de raisons…

on a eu notre pars de râteau…
gardons notre beau radeau…

à me voir je suis charmeur…
juste pour du bonheur…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Kamko

Écrivain Kamko

Kamko a publié sur le site 10 écrits. Kamko est membre du site depuis l'année 2008.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : … À Toi Mon Miroir.ɔ twa mɔ̃ miʁwaʁ…
mɔ̃ ʁəflε ε pa si nwaʁ…

nu sɔməz- idɑ̃tikə…
pa dε lustik…

ekutə sεtə ʒɔli melɔdi.
sεt- œ̃n- εʁ də kuntʁi…

ty oʁa plys də pʁesjɔ̃…
il ni a pa də ʁεzɔ̃…

ɔ̃n- a y nɔtʁə paʁ də ʁato…
ɡaʁdɔ̃ nɔtʁə bo ʁado…

a mə vwaʁ ʒə sɥi ʃaʁmœʁ…
ʒystə puʁ dy bɔnœʁ…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Tous
Du 15/05/2020 09:20

L'écrit contient 59 mots qui sont répartis dans 6 strophes. Toutes les strophes sont composés de 2 vers.